L’Oilbar&Bistrò Manestrini racconta l’olio extra vergine di oliva
L’olio extra vergine di oliva è uno dei capi saldi della cucina mediterranea, un prodotto eccellente, utilizzato da oltre 6000 anni, conosciuto oggi in tutto
L’olio extra vergine di oliva è uno dei capi saldi della cucina mediterranea, un prodotto eccellente, utilizzato da oltre 6000 anni, conosciuto oggi in tutto
Ormai è noto a tutti che un’alimentazione corretta ed equilibrata rappresenti il sistema più adatto per soddisfare i particolari bisogni energetici e nutrizionali degli sportivi,
Le nostre visite rappresentano la perfetta occasione per vivere un’esperienza immersiva nell’affascinante mondo dell’olio extra vergine di oliva. Affronterete un coinvolgente viaggio al termine del quale guarderete
È credenza comune che l’olio di semi (es. mais, girasole, arachidi, etc.) sia meno grasso e più salutare dell’olio extra vergine di oliva (EVO), quindi
L’olio extra vergine di oliva è un prodotto 100%naturale. Ciò significa che l’olio EVO si ottiene direttamente dalle olive e unicamente per mezzo di procedimenti
La storia Frantoio Manestrini risale al 1880, quando la famiglia acquisì un antico casale padronale, sorto sulle rovine di un convento Francescano del 1300. L’azienda
Potenti antiossidanti contenuti nelle foglie dell’ulivo e nell’olio. Utilizzati nei cosmetici e nelle tisane del frantoio manestrini. Si parla spesso delle meravigliose proprietà dell’olio d’oliva.
Sempre presente sulle tavole mediterranee, l’olio extra vergine di oliva è un alimento che deve avere determinate caratteristiche sia dal punto di vista chimico che
© 2024 FRANTOIO MANESTRINI DI NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS) | P.Iva 04052550987 | C.F. MNSNLT69R45D284X | info@manestrini.it |
Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Designed with by Maja
Pagamenti sicuri