Riso Carnaroli al Tartufo

Riso Carnaroli 100% italiano, pronto all’uso: in un tegame riscaldare qualche cucchiaio di olio, tostare il riso per 1/2 minuto circa mescolando di continuo, a piacere salare e aggiungere vino bianco ( 1/2 – 1 bicchiere ).
Proseguire la cottura con l’aggiunta poco alla volta di acqua bollente, girando se occorre fino a fine cottura ( 20 min ). Guarnire eventualmente con del formaggio Grana.

250 gr

7,90

Ingredienti: riso Carnaroli (94%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate in proporzione variabile cipolla, SEDANO, prezzemolo; olio di girasole, noce moscata, zenzero, aromi naturali), verdure disidratate in proporzione variabile: cipolla,aglio, aromi, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt. 0,4%)

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