Varietà di Olive: Cultivar Leccino 100%.
Profumo: delicato ed elegante con sentori di olive fresche appena raccolte. Fruttato di oliva leggero.
Sapore: ampio ed armonico ricco di note dolci e lieve intensità di amaro e piccante in giusto equilibrio.
Abbinamenti: pesce cotto, carni bianche, verdure tendenti al dolciastro e formaggi freschi. Per la sua delicatezza esalta il sapore dei piatti complessi e speziati.
Periodo di raccolta e molitura: da metà Ottobre a metà Novembre.
Tempo dalla raccolta alla molitura: non superiore a 24 ore.
Metodo di molitura: ciclo continuo. Estrazione a freddo.
Colore: verde molto chiaro, con riflessi dorati.
Acidità: la raccolta e la molitura delle olive eseguite tempestivamente consentono di ottenere un olio dall’acidità molto bassa (0,2% – 0,3%).
© 2024 FRANTOIO MANESTRINI DI NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS) | P.Iva 04052550987 | C.F. MNSNLT69R45D284X | info@manestrini.it |
Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Designed with by Maja
Pagamenti sicuri