Varietà di Olive: Cultivar Casaliva 100%.
Profumo: fruttato verde di olive fresche con profumi di erbe aromatiche. Fruttato di oliva leggero.
Sapore: erbaceo equilibrato nelle sensazioni gustative di dolce, con note di amaro e piccante di intensità leggera ed un lieve sentore di mandorla.
Abbinamenti: antipasti e carpacci di pesce e carne, zuppe di verdura e bruschette.
Periodo di raccolta e molitura: da metà Ottobre a metà Novembre.
Tempo dalla raccolta alla molitura: non superiore a 24 ore.
Metodo di molitura: ciclo continuo. Estrazione a freddo.
Colore: verde chiaro, più o meno intenso a seconda della sua maturità.
Acidità: la raccolta e la molitura delle olive eseguite tempestivamente consentono di ottenere un olio dall’acidità molto bassa (0,3%).
© 2024 FRANTOIO MANESTRINI DI NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS) | P.Iva 04052550987 | C.F. MNSNLT69R45D284X | info@manestrini.it |
Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Designed with by Maja
Pagamenti sicuri