Peso netto: 500 g
Il miele melata è un tipo di miele prodotto dalle api che raccolgono il nettare da piante che secernono melata, una sostanza zuccherina prodotta da insetti come afidi o cocciniglie.
€13,50
Questo tipo di miele ha un sapore più intenso e robusto rispetto al miele tradizionale, con note più scure e talvolta leggermente amare. È noto per le sue proprietà antiossidanti e antibatteriche, ed è spesso utilizzato per migliorare la salute del sistema digestivo e per aumentare le difese immunitarie. Inoltre, il miele melata è apprezzato per il suo alto contenuto di sali minerali e oligoelementi, rendendolo una scelta nutriente e salutare.
Il miele di melata è un versatile dolcificante naturale che può essere utilizzato in molti modi in cucina. Può essere aggiunto a tè, caffè e altre bevande calde, spalmato su pane tostato, utilizzato come condimento per formaggi stagionati o come marinata per carne e pesce. Può anche essere utilizzato per dolci e dessert, conservare frutta e verdura e preparare sciroppi naturali per la tosse.
© 2024 FRANTOIO MANESTRINI DI NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS) | P.Iva 04052550987 | C.F. MNSNLT69R45D284X | info@manestrini.it |
Privacy Policy | Cookie Policy | Preferenze Cookie | Designed with by Maja
Pagamenti sicuri