Cena Degustazione Chiaretto

RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI

A causa del maltempo, abbiamo deciso di rimandare la degustazione a data da destinarsi.

Ci scusiamo per il disagio e speriamo di tornare ad accoglierti al più presto nel nostro Oilbar&Bistrò.

Resta sintonizzato sui nostri social per ricevere i prossimi aggiornamenti su questo evento!

••••

L’Oilbar&Bistrò ti aspetta per una deliziosa degustazione. Protagonista della serata sarà il Chiaretto!

Per accompagnare al meglio questa specialità del territorio gardesano potrai assaporare piatti appositamente studiati, in grado di esaltare tutto l’aroma e il gusto del vino rosato.

Una cena nata dalla collaborazione tra il Frantoio Manestrini, la Società Agricola Delai di Delai Sergio, la cui cantina rappresenta una realtà d’eccellenza del territorio, e Giuseppe, titolare di G(i)usto Laboratorio Culinario a Lonato del Garda, un giovane cuoco esploratore, con un’idea di cucina nuova e fuori da ogni schema.

Il menù prevederà tre portate:

• Pennette 100% mais leggermente piccanti mantecate nel Chiaretto, pane croccante, olive toscane.

• Caponatina cotta e cruda a modo mio, uvetta, gelè di Chiaretto, maionese al prezzemolo.

• Frollone ai ceci e nocciole, crema pasticcera al Chiaretto, olio DOP Garda Bresciano, mirtilli flambè.

Il costo della cena è di 35€ a persona.

Vi aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni contattataci su WhatsApp al numero +39 3345098658 oppure telefonaci al numero +39 0365502231.

ISCRIVITI ORA

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NOVITÀ DI FRANTOIO MANESTRINI

-10% di sconto per te!

Acconsento l'iscrizione alla Mailing List per l'invio di comunicazioni commerciali secondo la nostra Privacy Policy

×