Cooking Class in Frantoio
Unisciti a noi per tre speciali Cooking Class dedicate alle festività natalizie!
Date delle Cooking Class:
- Giovedì 21 novembre: La Cena della Vigilia
- Giovedì 28 novembre: Il Pranzo di Natale
- Giovedì 5 dicembre: Il Cenone di San Silvestro
Guidati dallo chef Michele, prepareremo insieme piatti semplici e raffinati, dove l’olio extravergine d’oliva sarà il protagonista assoluto. Ogni serata si concluderà con un brindisi, degustando le ricette appena preparate.
Inoltre, tutti i partecipanti riceveranno un voucher omaggio da utilizzare per prenotare il nostro tour di visita al frantoio con degustazione guidata dei nostri oli.
Costo per serata:
- Cena della Vigilia e Pranzo di Natale: €45 a persona
Prezzo speciale per due: €80 in totale - Cenone di San Silvestro: €49 a persona
Prezzo speciale per due: €90 in totale
Offerta speciale: per chi si iscrive a tutte e tre le serate (sia singolarmente che in coppia) è previsto un omaggio Cadeau Manestrini.
Posti limitati: prenota subito!