Spedizione gratuita sopra i 149€

  • Italiano
  • Inglese
  • Italiano
  • Inglese

Il Frantoio Manestrini

Dalla metà del XIV secolo alla fine del XVIII secolo sorgeva, nel cuore della Valtenesi, un convento Francescano dedicato a San Rocco. Le strutture in pietra ritrovate nell’area, dimostrano che già a quei tempi era in funzione un frantoio per la molitura delle olive. A distanza di più di duecento anni, nel 1960 nello stesso luogo é sorto un nuovo frantoio

Azienda Esterno

Passione e competenza



Continuando la tradizione impostagli dal luogo natio, Egidio Manestrini, con passione e competenza, è riuscito a creare un’ Azienda che ha raggiunto un posto di rilievo nella produzione di Olio Extravergine di Oliva del Garda Bresciano. L’Azienda Manestrini è cresciuta sempre più grazie all’esperienza della figlia Nicoletta assaggiatrice professionista ora proprietaria del Frantoio.

Nicoletta e Egidio
Azienda-Nicoletta
Raccolta Olive
La particolare attenzione alla qualità ha permesso di ottenere notevoli riconoscimenti a livello nazionale: al “Concorso Nazionale Ercole Olivario per la qualità” – Spoleto; premio “Orciolo d’Oro” dell’Henohobby Club dei Colli Malatestiani – Gradara, e vari premi regionali. Questi riconoscimenti sono stati raggiunti grazie alla cura attenta della produzione, con costanti controlli del prodotto “dall’ulivo alla bottiglia”: seguendo attentamente la potatura, la raccolta delle olive, la molitura (eseguita con impianti moderni ed innovativi) e l’imbottigliamento.

Cerca manestrini.it

Accedi

Crea un account

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Password dimenticata

Hai perso la password? Inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai tramite email un link per generarne una nuova.

CARRELLO (0)

×